Léo Ortiz salva o Bragantino na Libertadores ao tirar bola em cima da linha; confira o vídeo

O Flamengo está em negociações com o Red Bull Bragantino para contratar o zagueiro Léo Ortiz. O jogador se destacou no jogo entre o time paulista e o Águilas Doradas (COL), pela segunda fase da Copa Libertadores. O defensor, alvo do rubro-negro, conseguiu evitar um gol ao tirar a bola em cima da linha, salvando a equipe brasileira na competição continental.

Aos oito minutos do segundo tempo, o goleiro Cleiton tentou defender um chute do meia Rivas, do Águilas Doradas, mas a bola já estava indo em direção ao gol. No entanto, antes que cruzasse a linha, Léo Ortiz providencialmente afastou a bola, impedindo o gol e mantendo vivas as esperanças do Red Bull Bragantino. Com o empate em 0 a 0 no tempo regulamentar, a partida foi para os pênaltis, onde o time paulista se classificou.

Além de sua intervenção na linha do gol, Léo Ortiz se destacou ao longo de toda a partida entre Red Bull Bragantino e Águilas Doradas. Além de converter um pênalti na disputa, o zagueiro acertou 88% dos passes, realizou cinco cortes e três desarmes. Com sua contribuição, o time paulista avançou para a terceira fase da Copa Libertadores.

Com o objetivo de finalizar as negociações para contratar Léo Ortiz, o vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, e o diretor executivo Bruno Spindel viajaram para São Paulo na última terça-feira (27). A expectativa é de que os representantes rubro-negros se reúnam com os dirigentes do Red Bull Bragantino para chegar a um acordo.

Apesar de já haver um acordo entre Flamengo e jogador, o Red Bull Bragantino está dificultando a negociação. O clube carioca ofereceu 7 milhões de euros fixos (R$ 38 milhões) mais um milhão de euros em bônus (R$ 5 milhões), totalizando cerca de R$ 43 milhões. No entanto, o time paulista está pedindo 8,5 milhões de euros (R$ 46 milhões). Agora, as partes estão tentando chegar a um consenso.