Léo Pereira é cobrado por torcedor do Flamengo em desembarque no Rio

No último compromisso pelo Campeonato Brasileiro antes da final da Copa do Brasil, o Flamengo deu vexame e perdeu para o Athletico-PR, por 3 a 0, na quarta-feira (13). Depois da derrota na 23ª rodada do Brasileirão, a delegação do Fla Desembarcou no Rio de Janeiro nesta quinta (14), e Léo Pereira foi cobrado por um torcedor presente no Aeroporto do Galeão.

“Vamos jogar! Estamos perdendo à toa”, gritou um torcedor para Léo Pereira. Vale lembrar que a delegação rubro-negra desembarcou por volta de 03h17 (horário de Brasília) desta quinta-feira (14), no ‘salão nobre’ do Aeroporto do Galeão.

VEJA VÍDEO:

Como precaução, um forte esquema de segurança foi montado no desembarque do Flamengo no Rio de Janeiro. Cerca de 20 seguranças do clube e muitos policiais militares, além dos funcionários do aeroporto, foram acionados para amenizar qualquer possível manifestação da torcida rubro-negra.

Agora, precisando dar a volta por cima na temporada, o Flamengo precisa virar a chave rapidamente para disputar o primeiro jogo da final da Copa do Brasil. No domingo (17), o Mais Querido enfrenta o São Paulo, no Maracanã, pela ida da decisão do torneio mata-mata. O confronto acontece a partir das 16h (horário de Brasília).

Atual campeão da Copa do Brasil, o Flamengo se reapresenta nesta quinta-feira (14), para iniciar a preparação com foco na final contra o São Paulo. A decisão, vale ressaltar, marca o reencontro do Fla com o ex-treinador Dorival Júnior que, atualmente, está à frente da equipe paulista.