Léo Pereira ou Karolino? Zagueiro revela emoção por ter marcado gol da vitória do Flamengo

O Flamengo conquistou uma vitória importante sobre o Botafogo por 1 a 0, no jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca. O autor do gol da vitória, Léo Pereira, concedeu uma entrevista à FlaTV nesta quinta-feira (08), onde expressou sua emoção ao balançar as redes no clássico no último minuto.

“Emoção muito grande. Acredito que estávamos aguardando por esse gol ontem. Vínhamos de um empate com o Vasco e, na minha opinião, merecíamos a vitória. E ontem tivemos a oportunidade de elevar nosso jogo”, disse ele, completando:

“Foi um jogo um pouco truncado, com poucas oportunidades, como tem sido em todos os clássicos. Sabíamos que seria decidido nos detalhes. Graças a Deus conseguimos esse gol no último minuto. Aproveitamos o erro deles e saímos com os 3 pontos”, finalizou Léo Pereira.

Após assumir seu relacionamento com a influenciadora Karoline Lima, Léo Pereira ganhou um novo apelido. Agora, o jogador está sendo chamado de ‘Karolino’ e o nome foi estampado na camisa do Flamengo que a amada vestiu no Maracanã na quarta-feira (07).

Em resumo, com Léo Pereira em campo, o Flamengo tem um aproveitamento de 77%, com quatro vitórias e dois empates em 2024. O primeiro gol marcado pelo zagueiro foi na vitória por 4 a 0 contra o Audax, quando ele abriu o placar. Já o segundo gol aconteceu contra o Botafogo, garantindo a vitória do Flamengo.

Vale ressaltar que além de marcar o gol da vitória contra o Botafogo, Léo Pereira também foi protagonista no empate contra o Vasco, no domingo (04). O zagueiro salvou duas bolas em cima da linha do gol, impedindo que o rival abrisse o placar e vencesse o confronto da sexta rodada do Campeonato Carioca.