Léo Pereira revela sua felicidade dentro e fora de campo e faz piada com novo apelido

O Flamengo retornou ao G-4 do Campeonato Carioca ao vencer o clássico contra o Botafogo por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Léo Pereira aos 49 minutos do segundo tempo. Após a partida, o zagueiro expressou sua felicidade tanto dentro como fora de campo. Ele também mencionou o apelido que recebeu, ‘Karolino’, e destacou sua boa fase.

Léo Pereira, que recentemente pediu a modelo Karoline Lima em namoro, comemorou o gol em homenagem à amada. Ele afirmou que estar feliz fora de campo reflete positivamente em seu desempenho dentro dele. Além disso, ele ressaltou que ajudar seus companheiros e manter-se sem sofrer gols é muito importante para ele. Sobre o apelido que recebeu, ele disse que não pode fazer nada, mas que pode continuar, pois está trazendo sorte.

O clássico foi marcado por poucas oportunidades de gol. O Flamengo teve dificuldades em criar jogadas no ataque, enquanto o Botafogo jogou de forma defensiva, tentando segurar o empate a todo custo. Os visitantes quase conseguiram seu objetivo, mas Léo Pereira aproveitou um cruzamento de Ayrton Lucas e marcou o gol da vitória.