Léo Pereira ‘rouba a cena’ em clássico com números que vão além dos 2 gols pelo Flamengo

Autor de dois gols na derrota do Flamengo para o Botafogo, por 3 a 2, Léo Pereira ‘roubou a cena’ ao ser o artilheiro rubro-negro no clássico do último domingo (30). Além de balançar as redes do Maracanã duas vezes, o camisa 4 do Mengo também teve atuação acima da média dos companheiros, e alguns números podem provar.

Atrelado à eficiência na finalização, já que marcou dois gols nos três chutes que deu, a quantidade de passes decisivos chamou atenção. Dividindo as funções como zagueiro no primeiro tempo e até como lateral na segunda etapa, Léo Pereira concedeu dois passes decisivos e acertou 91% dos toques para companheiros.

Dados: SofaScore

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo!

O poderio ofensivo de Léo Pereira no último domingo (30) colocou o jogador como uma das principais do ataque flamenguista. Entretanto, o camisa 4 também se destacou na defesa, ao fazer dois desarmes e vencer oito dos 11 duelos que disputou. Vale pontuar que, na contramão da boa atuação, o atleta não conseguiu impedir que a bola chegasse a Tiquinho Soares no segundo tento do Botafogo, mesmo estando logo à frente do centroavante alvinegro.

Léo Pereira marcou os primeiros e dois únicos gols em 2023 até o momento. Agora, o zagueiro inicia preparação, junto ao restante do elenco, para enfrentar o próximo compromisso. O Flamengo encara o Racing (ARG) às 19h (de Brasília) da quinta-feira (04), na Argentina, pela terceira rodada do Grupo A da Libertadores.