Lorran expressa seu amor após marcar gol na vitória do Flamengo sobre o Corinthians

O meio-campista ofensivo Lorran marcou um gol e deu uma assistência na vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Corinthians, no último sábado (11), durante a sexta rodada do Brasileirão. Após o jogo, o jogador revelou a quem dedicaria o gol marcado no Maracanã.

‘Minha expectativa estava muito alta para esta partida. Estou extremamente feliz. Este gol foi dedicado à minha mãe, já que amanhã (hoje) é o dia dela. Te amo. Minha mãe é alguém muito importante. Foi ela quem me trouxe ao mundo, me criou desde pequeno e eu a amo muito’, declarou Lorran em entrevista à ‘FlaTV’.

Lorran substituiu Arrascaeta e desempenhou muito bem sua função. Atuando centralizado, o jogador se movimentou bastante e causou problemas para os defensores do Corinthians. No primeiro tempo, ele fez um passe entre as pernas de Gustavo Henrique, encontrando Pedro dentro da área. Com muita habilidade, o camisa 9 driblou o defensor e abriu o placar para o Flamengo.

Na segunda etapa, a dupla Lorran e Gerson demonstrou grande entrosamento. Após recuperar a bola na intermediária de ataque, Lorran passou para o volante. Com muita calma, o camisa 8 esperou o momento certo para devolver a bola ao meio-campista. Com um toque preciso, Lorran finalizou no canto esquerdo de Carlos Miguel.

Após sua excelente performance no Maracanã, Lorran foi recebido com festa na comunidade Cidade de Deus, localizada na Zona Oeste do Rio de Janeiro. Em vídeos que circulam nas redes sociais, torcedores rubro-negros e admiradores do jogador soltaram fogos e celebraram a chegada do atleta na região.