Lorran marca, Flamengo vira contra o Santos fora de casa e encaminha vaga à final do Brasileiro Sub-20

Flamengo precisa de um empate na Gávea, no dia 12 de agosto

Flamengo e Santos começaram a decidir a vaga na final do Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta sexta-feira (04). Em partida realizada no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), o Mais Querido ganhou, de virada, por 2 a 1, no confronto válido pela ida da semifinal. Os gols do Rubro-Negro foram marcados pela joia Lorran e por Pedrinho.

O Coluna do Fla é o representante do Fla na final do iBest! Vote e nos ajude a conquistar mais esse título

O Santos abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com chute de fora da área do jogador Miguelito. O Flamengo empatou aos nove da etapa complementar. Daniel Sales achou Lorran na entrada da área, o camisa 10 saiu trombando com os defensores, não foi derrubado, e teve muita categoria para deslocar o goleiro adversário antes de sair para o abraço.

A virada veio aos 34 minutos da etapa final. Lorran fez linda tabela com Petterson, que cruzou rasteiro, na medida, para Pedrinho. Sozinho, o camisa 11 só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio. Flamengo em vantagem e a um empate da final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Agora, o Flamengo decidirá a vaga para a grande decisão em casa. No dia 12 de agosto (sábado), o Rubro-Negro volta a enfrentar o Santos, desta vez na Gávea. O confronto acontecerá às 11h30 (horário de Brasília). O vencedor vai pegar quem passar de Palmeiras x Corinthians. Os clássicos paulista serão nos dias 06 e 15 de agosto.

O Flamengo terá o direito de decidir em casa por ter feito melhor campanha na primeira fase. O Rubro-Negro ficou em primeiro no Grupo A, com 21 pontos (sete vitórias e duas derrotas). Já o Santos terminou em segundo na chave B, com 18 (cinco triunfos, três empates e um resultado negativo). Nas quartas de final, o Mais Querido eliminou o Athletico-PR, já os santistas tiraram o Internacional.