Luiz Araújo marca gol e dá assistência após entrar no jogo, levando torcedores à loucura

Há um pouco mais de um ano atuando pelo Flamengo, Luiz Araújo tem buscado cada vez mais destaque na equipe treinada por Tite. Após entrar em campo ainda na primeira etapa para substituir Everton Cebolinha, o jogador de número 7 assumiu a responsabilidade, balançou as redes e contribuiu com uma assistência. Nas redes sociais, os torcedores se animaram e pediram que o ponta direita seja titular.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Everton Cebolinha caiu no gramado queixando-se de dores na coxa, deixou o campo e Luiz Araújo foi o escolhido por Tite para entrar em seu lugar. Aproveitando mais uma oportunidade da melhor forma, o jogador de número 7 marcou o segundo gol na vitória do Flamengo, por 2 a 0.

Após o zagueiro do Palmeiras, Gustavo Gómez, cometer um erro grave e entregar a bola de presente para Pedro, o atacante avançou, passou para De la Cruz e a bola chegou até Luiz Araújo, que finalizou com precisão com o pé esquerdo, de primeira, no canto.

Antes de se concentrar na busca pelo pentacampeonato da Copa do Brasil, o Flamengo tem um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. No Maracanã, a equipe carioca enfrentará o São Paulo, pela 21ª rodada da competição de pontos corridos. No entanto, suspenso por acumulação de cartões amarelos, Luiz Araújo não estará disponível.