Luiz Araújo marca o melhor gol da 2ª rodada do Brasileirão

O Flamengo triunfou sobre o São Paulo na última quarta-feira (17) com um placar de 2 a 1 no Maracanã. O belo gol de Luiz Araújo, que inaugurou o marcador, foi escolhido como o gol mais bonito da segunda rodada do Campeonato Brasileiro por meio de uma votação popular nas redes sociais.

Luiz Araújo iniciou a partida contra o São Paulo no banco de reservas. O jogador de número 7 entrou em campo logo no início do jogo, substituindo Everton Cebolinha, que estava com dores no tornozelo. Assim, o meio-atacante recebeu um passe de Nicolás de la Cruz na entrada da área e finalizou com maestria no ângulo direito do goleiro Rafael, que não conseguiu alcançar a bola.

Após o gol de Luiz Araújo, o Flamengo ampliou a vantagem no segundo tempo com Nicolás de la Cruz, em uma jogada de Pedro. No entanto, Ferreirinha descontou nos minutos finais, tornando o jogo mais emocionante, porém a equipe comandada pelo técnico Tite segurou a liderança e saiu vitoriosa por 2 a 1.

O Flamengo segue invicto na temporada de 2024. O time rubro-negro alcançou seis pontos após a vitória sobre o São Paulo no Maracanã. Dessa forma, o Mengo assumiu a primeira posição no Campeonato Brasileiro após 115 rodadas, sendo a última em 2020. Apesar disso, o Internacional divide a liderança, mas o Flamengo possui vantagem no critério de desempate.