Luiz Araújo marca seu primeiro gol pelo Flamengo em 2024

O jogador que veste a camisa 7 finalmente marcou um gol! Na terça-feira (20), o Flamengo venceu por 4 a 0 o Boavista, em um jogo válido pela nona rodada do Campeonato Carioca. No decorrer da partida, Luiz Araújo foi o responsável por abrir o placar do dominante desempenho rubro-negro no Maracanã, marcando seu primeiro gol na temporada de 2024.

Até então, Luiz Araújo era o único atacante do Flamengo que ainda não havia balançado as redes, apesar de ter realizado três assistências neste início de ano. Antes de marcar contra o Boavista, seu último gol havia sido em dezembro de 2023, quando o Mengão venceu o Cuiabá por 2 a 1, em uma partida pelo Campeonato Brasileiro.

Além de marcar seu primeiro gol na temporada, este foi o gol de estreia de Luiz Araújo com a camisa 7 do Flamengo. Após a saída de Everton Ribeiro no final de 2023, o atacante passou a utilizar esse número de forma oficial.

Em uma atuação avassaladora, o Flamengo dominou praticamente todas as ações do confronto com o Boavista. Sendo assim, a equipe comandada por Tite abriu o placar com Luiz Araújo, que se destacou no primeiro tempo. Aos oito minutos, o ponta recebeu um passe de Igor Jesus e finalizou com o pé esquerdo de dentro da área.

Dos sete jogos do time principal no Campeonato Carioca, Luiz Araújo participou de todos. Até o momento, o ponta direita acumula 359 minutos em campo. Além disso, na atual temporada, o camisa 7 já contribuiu com três assistências para seus companheiros de equipe.

Com a vitória expressiva sobre o Boavista, o Flamengo recuperou a liderança do Campeonato Carioca, alcançando 21 pontos e superando o Fluminense no saldo de gols. Além disso, a equipe de Luiz Araújo assegurou sua vaga antecipada na semifinal do torneio estadual.