Luiz Araújo perde gol na entrada da pequena área e Flamengo sofre virada minutos depois

O atacante Pedro foi um dos destaques da equipe do Flamengo na partida em que perderam por 2 a 1 para o Juventude, durante a 12ª rodada do Brasileirão. Além de ter marcado um gol para o Rubro-Negro nesta quarta-feira (26), o jogador vestindo a camisa 9 realizou uma jogada espetacular, deixando Luiz Araújo em uma posição privilegiada, porém o mesmo desperdiçou uma oportunidade clara.

Mesmo após essa oportunidade perdida, o Flamengo continuou em busca da vitória diante do Juventude, mas não conseguiu balançar as redes do Estádio Alfredo Jaconi novamente. Com isso, o time gaúcho conseguiu marcar um gol aos 40 minutos da segunda etapa e saiu vitorioso da partida.

Após o empate contra o Juventude, o Flamengo agora muda o foco e se prepara para o próximo desafio da temporada. No domingo (30), o Mengo enfrentará o Cruzeiro, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para as 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã.