Luiz Araújo sai do banco e marca 1° gol pelo Flamengo em jogo contra o Grêmio

Compartilhe com os amigos

Por: Rodrigo Lima

O Flamengo até saiu na frente do placar, porém, acabou sendo superado pelo Grêmio na última quarta-feira (25), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, na derrota do Rubro-Negro em Porto Alegre, Luiz Araújo saiu do banco de reservas e marcou o primeiro gol com o Manto Sagrado.

Quando Luiz Araújo entrou no duelo, o placar já marcava 3 a 1 para o Grêmio. No entanto, o atacante aproveitou a oportunidade dada pelo técnico Tite e descontou para o Flamengo em Porto Alegre. O gol do camisa 31 saiu aos 42 minutos do segundo tempo. Na ocasião, Everton Ribeiro cobrou uma falta e, de cabeça, o atleta balançou as redes do adversário.

Luiz Araújo foi um dos jogadores que o Flamengo contratou na última janela de transferências. Desde que chegou ao Rubro-Negro, o atacante já atuou em 16 jogos. Além do primeiro gol marcado, o camisa 31 também acumula uma assistência. ‘Desencantando’ com o Manto Sagrado, o atleta segue em busca por uma vaga na equipe titular do Fla.

O Flamengo iria entrar em campo no domingo (28) onde enfrentaria o Red Bull Bragantino, pela 30ª rodada do Brasileirão. No entanto, por conta da final da Libertadores da América, que será disputado no Maracanã, o duelo precisou ser adiado.

Dessa forma, o Flamengo ganhou dias a mais para focar na preparação visando o jogo diante do Santos, que irá acontecer na próxima quarta-feira (01), pela 31ª rodada do Brasileirão. A partida está marcada para ter início às 20h (horário de Brasília), no Estádio Mané Garrincha.

O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. No entanto, o Premiere (pay-per-view) exibe o confronto. No momento, o Mengo é o quarto colocado na tabela, com 50 pontos. Já o time paulista é o 18º, somando 30.