Maestro Júnior aponta o que o Flamengo precisa para competir pelo título do Brasileirão

O Flamengo conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro ao vencer o Vitória por 2 a 1, na última quarta-feira (24), no Estádio Barradão, em Salvador. Com esse resultado positivo, a equipe carioca recuperou a segunda posição na tabela do torneio nacional. No entanto, a performance do time de Tite não convenceu o ex-jogador e atual comentarista Maestro Júnior.

Ao final da transmissão da partida entre Flamengo e Vitória, Maestro Júnior afirmou que a equipe comandada por Tite não demonstra a intensidade necessária para disputar o título do Campeonato Brasileiro. Segundo o comentarista, apesar da vitória, o desempenho da equipe carioca deixou a desejar.

*Venceu, mas não convenceu. Ainda falta uma intensidade para brigar pelo título, pela qualidade que esses jogadores têm. Esse time pode render muito mais do que o que vimos nas últimas rodadas,* disse no canal Premiere.

O Flamengo abriu o placar contra o Vitória no primeiro tempo, com um belo gol de Arrascaeta. No entanto, a equipe carioca sofreu o empate no segundo tempo e só conseguiu a vitória nos momentos finais da partida, com um gol de Carlinhos.

É importante ressaltar que não é a primeira vez que o time de Tite decide jogos apenas ‘no apagar das luzes’ contra equipes vindas da Série B. O mesmo aconteceu diante do Criciúma, na 18ª rodada. Dessa forma, o padrão das atuações tem gerado desconforto em parte da torcida.

Apesar do descontentamento de alguns torcedores, os resultados do time rubro-negro no Brasileirão o colocaram na segunda posição na tabela do torneio. Até o momento, o Flamengo acumula 37 pontos, com 11 vitórias, quatro empates e três derrotas. Além disso, marcou 32 gols e sofreu 19.

Em busca da liderança da competição nacional, o Flamengo volta a campo no próximo domingo (28), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o Atlético-GO. O jogo será no Maracanã, em confronto válido pela 20ª rodada do torneio nacional.