Matheus Cunha brilha, assegura triunfo do Flamengo e empolga torcedores

Matheus Cunha, atualmente reserva no Flamengo, tem sido utilizado na Copa do Brasil como parte de um revezamento promovido pelo técnico Tite. Dessa forma, o goleiro teve uma atuação brilhante e assegurou a vitória da equipe rubro-negra contra o Bahia por 1 a 0, em Salvador, nesta quarta-feira (28). Durante e após o jogo, o arqueiro recebeu elogios dos torcedores.

Matheus Cunha realizou três defesas ao longo dos 90 minutos. No entanto, o goleiro do Flamengo fez dois verdadeiros milagres no segundo tempo, após uma troca de passes do Bahia dentro da área rubro-negra. Com suas intervenções, a equipe carioca garantiu a vitória por 1 a 0 e abriu vantagem sobre os baianos.

Com a presença de Matheus Cunha, o Flamengo agora direciona sua atenção para o Campeonato Brasileiro, deixando a Copa do Brasil de lado. O time comandado pelo técnico Tite enfrentará o Corinthians no próximo domingo (01), às 16h (horário de Brasília), na Neo Química Arena, na capital paulista.