Matheus Gonçalves se destaca com dois gols na vitória do Flamengo sobre o Atlético-GO no Brasileirão Sub-20

O Flamengo conquistou uma vitória por 3 a 1 sobre o Atlético-GO nesta quarta-feira (29), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No confronto, Matheus Gonçalves foi fundamental, marcando dois dos três gols do time rubro-negro na vitória sobre o adversário.

Matheus Gonçalves demonstrou sua qualidade desde o início da partida. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o meio-campista combinou uma jogada com Wallace Yan pelo lado esquerdo. Com controle da bola, o camisa 10 avançou para a área e finalizou sem dar chances ao goleiro do Atlético-GO.

Ainda na primeira etapa, aos 46 minutos, Matheus Gonçalves sofreu uma falta e cobrou rapidamente. Ele encontrou Wallace Yan, que finalizou para o gol, mas o goleiro adversário fez a defesa. No rebote, o camisa 10 marcou o segundo gol do Flamengo.

No segundo tempo, o Flamengo levou um susto. Aos 15 minutos, o Atlético-GO diminuiu a diferença no placar. No entanto, logo em seguida, Jean Carlos recebeu um passe vindo da direita e marcou o terceiro gol do Mengão, selando o resultado final do confronto.

*Matheus Gonçalves está passando por um momento de poucas oportunidades no time principal do Flamengo. Por isso, buscando mais minutos em campo, o jogador reforçou a equipe sub-20 do clube nesta quarta-feira (29). Além deste confronto, o meio-campista também participou de uma partida do Brasileirão Sub-20 na derrota do Flamengo para o Palmeiras, na Gávea.*

Após a vitória sobre o Atlético-GO, o Flamengo ocupa a sexta posição na tabela, somando 13 pontos. O próximo desafio dos jovens talentos do Flamengo será contra o Fluminense, pela 10ª rodada. O clássico está marcado para o dia 19 de junho, ainda sem local e horário definidos.