Michael marca gol em reestreia pelo Flamengo e empolga torcedores

O atacante Michael fez seu retorno ao Flamengo neste domingo (25) e marcou seu primeiro gol após seu retorno ao Rubro-Negro. Vestindo a camisa 30, ele iniciou a partida como titular e aproveitou um cruzamento de Luiz Araújo aos 16 minutos para cabecear e abrir o placar contra o Bragantino no Maracanã. Essa importante jogada levou os torcedores rubro-negros à loucura nas redes sociais.

O gol de Michael aos 16 minutos do primeiro tempo trouxe mais tranquilidade ao Flamengo, que vinha sofrendo com os ataques do Bragantino. Após abrir o placar, o Rubro-Negro passou a ter mais controle sobre a partida. No entanto, os visitantes conseguiram empatar com Douglas Mendes aos 12 minutos do segundo tempo. Pouco depois, Raul marcou contra, e o Flamengo saiu vitorioso por 2 a 1.

Com o gol marcado neste domingo (25), Michael alcançou a marca de 24 gols em 106 jogos pelo Flamengo. Além disso, o atacante de 28 anos também acumula 14 assistências e seis títulos. Sua contratação visa reforçar o setor de ataque do Rubro-Negro.

O Flamengo contou com o gol de Michael para derrotar o Bragantino por 2 a 1 e conquistar mais três pontos no Brasileirão. Com o resultado, o time carioca chegou a 44 pontos e se manteve na quarta posição da tabela. Agora, a equipe se prepara para o confronto de ida das quartas de final da Copa do Brasil contra o Bahia, marcado para a próxima quarta-feira (28).