Nova Iguaçu supera Madureira e passa Flamengo na classificação do Carioca

Com a vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo, o Flamengo deu um salto na classificação do Campeonato Carioca e assumiu a segunda posição. No entanto, após a vitória do Nova Iguaçu sobre o Madureira nesta quinta-feira (08), o Rubro-Negro foi ultrapassado e agora ocupa o terceiro lugar.

No Estádio Laranjão, o Nova Iguaçu enfrentou o Madureira pela sétima rodada do Carioca. Aos 24 minutos do segundo tempo, Carlinhos marcou o gol que garantiu a vitória para o time da casa sobre o ‘Tricolor Suburbano’. Com esse resultado, a equipe da Baixada Fluminense subiu para a segunda colocação, somando 14 pontos. Por sua vez, o Flamengo ficou em terceiro lugar, com 12 pontos.

Vale ressaltar que o Flamengo ainda tem um jogo a menos em relação aos outros times. Portanto, o Rubro-Negro terá a oportunidade de diminuir a diferença para o Nova Iguaçu no próximo final de semana. Isso porque, no sábado (10), o Flamengo enfrentará o Volta Redonda em um jogo atrasado da terceira rodada do Campeonato Estadual.

Além de ultrapassar novamente o Nova Iguaçu na tabela, o Flamengo tem a possibilidade de se tornar o líder do Carioca. Isso acontecerá se o Rubro-Negro vencer o Volta Redonda e o Fluminense tropeçar diante do Sampaio Corrêa-RJ nesta quinta-feira (08) no Maracanã.