Ñublense vira jogo contra o Aucas e ’embola’ grupo do Flamengo na Libertadores

O Flamengo se recuperou na Copa Libertadores da América, após vencer o Ñublense (CHI), por 2 a 0, na última quarta-feira (19). No entanto, nesta terça (02), a equipe chilena venceu o Aucas (EQU), por 2 a 1, e conquistou os três primeiros pontos na competição continental.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO A:
1º Racing – 6 pontos
2º Flamengo – 3 (saldo +1)
3º Aucas – 3 (saldo -1)
4º Ñublense – 3 (saldo -3)

Jogando em casa, no Estádio Ester Roa, em Concepción, o Ñublense saiu atrás no marcador. Aos 24 minutos, Otero abriu o placar para o Aucas. No entanto, no segundo tempo, o time chileno buscou a virada aos 79′ e 91′, com Pablicio Rubio e Andrés Vilches e, com isso, conquistou primeira vitória na história do time de Chillán.

Com a vitória do Ñublense, o Grupo A da Libertadores ’embolou’ de vez. Isso porque, o Racing (ARG) possui seis pontos, mas enfrenta o Flamengo nesta quinta (04), pela terceira rodada da competição continental. Caso o Rubro-Negro vença, alcançará a mesma pontuação do time argentino, e a definição da tabela ficará a cargo do saldo de gols.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO
Racing x Flamengo está marcado para as 19h (horário de Brasília) desta quinta-feira (04). Visitante do confronto, o Rubro-Negro vai à Argentina tentar assumir a primeira colocação da chave. O embate pela liderança da Libertadores será no Estádio Presidente Perón (El Cilindro), em Avellaneda, conta com cobertura do Coluna do Fla, via YouTube, exibição da ESPN, em canal fechado, e do ‘Star+’, em serviço de streaming.