Olimpia empata jogo às vésperas do confronto com o Flamengo, pela Libertadores

Flamengo e Olimpia (PAR) se enfrentam nesta quinta-feira (03), no Maracanã

O Flamengo enfrenta o Olimpia (PAR) na próxima quinta-feira (03), pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores da América. Porém, antes desse confronto, as equipes têm compromissos, neste sábado (29), pelos campeonatos nacionais. Enquanto o Fla encara o Atlético-MG, às 21h (horário de Brasília), no Brasileirão, o adversário do Mengo na competição continental empatou no Paraguaio.

Pela quarta rodada do Campeonato Paraguaio, o Olimpia empatou em 1 a 1 com o Sportivo Trinidense (PAR), fora de casa. O gol do time visitante foi marcado por Facundo Zabala, aos 28 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o adversário do Flamengo na Libertadores é apenas o 11° colocado na tabela, somando um ponto.

Já o Flamengo ainda irá entrar em campo neste sábado (29). Às 21h (horário de Brasília), o Mais Querido encara o Atlético-MG, na Arena Independência, em Belo Horizonte. A partida será válida pela 17ª rodada do Brasileirão.

Para o confronto com o Atlético-MG, Jorge Sampaoli optou por deixar Arrascaeta no banco de reservas. Com isso, o meio de campo do Fla será formado por Allan, Victor Hugo, Everton Ribeiro e Gerson. No ataque, Gabigol e Bruno Henrique foram mantidos.

Diante do Atlético-MG, o Flamengo vai em busca de encerrar com o jejum de três jogos sem vencer pelo Brasileirão. A partida entre o Mengo e o time mineiro terá a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube do Coluna do Fla. O Premiere, em canal fechado, exibe o duelo.