Palestino vence Millonarios e complica situação do Flamengo na Libertadores; confira a classificação

O Flamengo foi derrotado pelo Bolívar (CHI) na última quarta-feira (24) e ficou na segunda posição do Grupo E da Libertadores. Encerrando a terceira rodada do grupo, o Palestino (CHI) venceu o Millonarios (COL) por 3 a 1, nesta quinta-feira (25), no Estádio Francisco Rumoroso, em Coquimbo, no Chile.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, *Felipe Chamorro* abriu o placar para o Palestino. Em seguida, aos 32 minutos, *Jhoan Hernández* fez o cruzamento e *Leonardo Castro* empatou o jogo. Logo depois, aos 43 minutos da primeira etapa, *Felipe Chamorro* marcou o segundo gol para os anfitriões. Por fim, aos 30 minutos do segundo tempo, *Brayan Véjar* deu números finais ao confronto.

O Bolívar chegou a nove pontos após a vitória sobre o Flamengo, enquanto a equipe comandada por *Tite* permaneceu com quatro pontos, ocupando a segunda posição. O Palestino, por sua vez, está em terceiro lugar, com três pontos na tabela. Por fim, o Millonarios é o lanterna com apenas um ponto conquistado.

O Palestino disputou as três primeiras partidas da Libertadores 2024 (duas na fase preliminar) no Estádio El Teniente, em Rancágua, a 90km de Santiago. Posteriormente, o clube considerou o El Teniente e o Estádio Nacional do Chile como possíveis locais para os jogos em casa. No entanto, ambos foram vetados pela Conmebol devido às condições do gramado.

Assim, além do confronto desta quarta-feira (25), o Palestino também receberá o Flamengo no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, que está a 461,7km de Santiago, a capital do Chile. É importante ressaltar que a partida está marcada para o dia 7 de maio (terça-feira), com início às 21h (horário de Brasília).