Palmeiras perde para o Corinthians e fica um ponto atrás do líder Flamengo; veja tabela atualizada do Brasileirão 2024

A 13ª rodada do Brasileirão chegou ao fim e para o Flamengo, tudo correu quase perfeito. A equipe venceu o Cruzeiro e viu seus concorrentes diretos, Botafogo e Bahia, tropeçarem. No entanto, nesta segunda-feira (01), a situação não foi tão favorável para a Nação Rubro-Negra. No Allianz Parque, o Palmeiras superou o Corinthians por 2 a 0, assumindo a segunda posição, um ponto atrás do time carioca.

O Corinthians, ocupando a antepenúltima posição na tabela do Brasileirão, até conseguiu segurar o jogo no primeiro tempo. Contudo, na segunda etapa, o Palmeiras não demorou a abrir o placar. Aos sete minutos, Raphael Veiga marcou de falta, após desvio na zaga adversária. Logo em seguida, o meia contribuiu para o segundo gol ao cobrar um escanteio para Vitor Reis, que ampliou a vantagem aos 12 minutos.

*Depois de um gol e uma assistência, Raphael Veiga foi expulso*. O meia se envolveu em uma discussão com Rodrigo Garro, do Corinthians, e recebeu o cartão vermelho. Com isso, o principal jogador do Palmeiras estará ausente na partida contra o Grêmio, fora de casa, na quinta-feira (04).

A rodada poderia ter sido perfeita para o Flamengo se o Palmeiras também tivesse tropeçado. O time carioca venceu o Cruzeiro por 2 a 1 no domingo (30). Enquanto isso, o Bahia, outro integrante do G-4, foi derrotado pelo São Paulo por 3 a 1 no Morumbi. Já no dia anterior, o Botafogo apenas empatou em 1 a 1 com o Vasco, em São Januário.