Paquetá dá 3 assistências, destrói o Wolves e ‘faz chover’ na Inglaterra

Compartilhe com os amigos

No duelo de crias do Flamengo, melhor para Lucas Paquetá, autor de três assistências. O meia foi o destaque do West Ham (ING) na vitória por 3 a 0 sobre o Wolverhampton (ING), de João Gomes, neste domingo (17). O duelo aconteceu pela 17a rodada do Campeonato Inglês, no Estádio Olímpico de Londres.

A primeira assistência foi realizada aos 22 minutos. Lucas Paquetá recebeu da intermediária defensiva, arrancou e lançou para Mohammed Kudus, que fez boa jogada individual antes de marcar. A dupla funcionou novamente aos 32’, com o ex-Flamengo, mais uma vez, dando passe atrás da linha do meio para o atacante ganês, que teve tranquilidade para ampliar o placar.

Aos 29 minutos do segundo tempo, o ‘hat-trick’ de assistências de Lucas Paquetá ocorreu. O cria do Flamengo fez rápida tabela com Jarrod Bowen, que arrancou e finalizou, no cantinho do goleiro do Wolverhampton. Dessa forma, o cria do Ninho teve a melhor nota da partida na plataforma ‘SofaScore’, com 9.1. Após o show, o camisa 10 foi substituído aos 42’ da etapa complementar, para ser aplaudido pela torcida.

João Gomes foi titular e jogou os 90 minutos da partida. Como de costume, o ‘Pitbull’ correu o campo todo, mas pouco pôde fazer para evitar a derrota. O volante tocou na bola 81 vezes, acertou 94% dos passes, deu quatro desarmes, ganhou cinco duelos no chão e dois no alto. Além disso, o jogador de 22 anos efetuou dois cortes e cometeu apenas uma falta.

Assim sendo, com as três assistências deste domingo (17), Lucas Paquetá chegou à quarta na temporada. Ainda, o camisa 10 fez cinco gols em 23 jogos pelo West Ham. Por outro lado, João Gomes soma 16 partidas, sem participações em lances de bolas na rede em 2023/2024.