Pedro diverte torcedores do Flamengo ao deslocar goleiro do Corinthians com a frase ‘O Hugo é nosso’

O Flamengo foi derrotado pelo Corinthians no último domingo (01) por 2 a 1, na Neo Química Arena, em uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O centroavante Pedro, que retornou após se recuperar de uma lesão na coxa, converteu o pênalti. O jogador cobrou de forma a deslocar o goleiro Hugo Souza, que pertence ao time rubro-negro, e assim empatou o jogo em São Paulo.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Varela fez um cruzamento pela direita, e o volante do Corinthians, Martínez, acabou tocando a bola com a mão. Dessa forma, o árbitro foi até o monitor para revisar o lance e assinalou a penalidade a favor do Flamengo. Pedro, artilheiro do time na temporada, converteu o pênalti e igualou o placar para o Mengo.

Um torcedor do Flamengo expressou: *’O Flamengo é um time abençoado, porque o Pedro é o nosso jogador. Que saudade que eu estava de você, varão’*, fazendo referência a uma música da Nação Rubro-Negra dedicada ao centroavante. Por fim, uma torcedora se declarou ao camisa 9, enquanto outra fez uma brincadeira.

Pedro está de volta ao Flamengo após um período no departamento médico. O atacante havia saído machucado no jogo contra o Bolívar (BOL), no Maracanã, pela Copa Libertadores, devido a dores na coxa. Com isso, ele ficou de fora de quatro partidas do time.

Com o gol marcado diante do Corinthians, Pedro alcançou a marca de 32 gols nesta temporada, sendo 30 deles em jogos oficiais. Os outros dois foram em amistosos de pré-temporada nos Estados Unidos. Assim, o centroavante ampliou sua liderança na artilharia do Flamengo e do futebol brasileiro.

A próxima partida do Flamengo será no dia 12 deste mês, contra o Bahia, no Maracanã, às 21h45 (horário de Brasília), em um confronto válido pela Copa do Brasil. Isso porque, durante esse período, ocorrerão os jogos das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Dessa forma, o Mais Querido terá aproximadamente 11 dias para se preparar.