Pedro, jogador do Flamengo, terá gêmeos

O Flamengo entrou em campo no domingo (25) para enfrentar o Fluminense. O atacante Pedro, principal goleador do Flamengo nesta temporada, marcou o gol da vitória por 1 a 0 e demonstrou estar repleto de motivos para celebrar. Com efeito, o camisa 9 receberá em breve a chegada de gêmeos.

Durante a comemoração do gol, anotado aos oito minutos do segundo tempo, Pedro aproveitou a oportunidade para revelar a novidade. Nesse sentido, ao comemorar, o atacante pegou a bola na rede e a colocou por baixo da camisa, simulando uma barriga de grávida. Logo após, o jogador fez um gesto com os dedos formando o número dois. A informação sobre a gravidez foi confirmada posteriormente. Importante ressaltar que Pedro está prestes a completar um ano de casamento com a psicóloga Fernanda Nogueira.

Perto de se tornar o mais recente pai do elenco, Pedro também se destaca no Flamengo em 2024. Até o momento, o jogador marcou nove gols na temporada e é o principal goleador do time Rubro-Negro neste ano. Além disso, sob o comando de Tite, o camisa 9 é um titular indiscutível, deixando o ídolo Gabigol no banco.

No Campeonato Carioca, apenas Carlinhos, do Nova Iguaçu, marcou mais gols do que Pedro. Até agora, o atacante adversário balançou as redes por oito vezes no torneio. É relevante mencionar que tanto o Flamengo quanto o Nova Iguaçu garantiram vaga nas semifinais do estadual. Desse modo, é evidente que a disputa pela artilharia ainda terá desdobramentos.