Pedro marca gol, perde pênalti e divide opinião dos torcedores do Flamengo

O Flamengo obteve uma vitória por 4 a 0 sobre o Boavista na noite de terça-feira (20), no Maracanã, durante o Campeonato Carioca. No confronto, Pedro marcou o segundo gol rubro-negro, totalizando oitavo na temporada. No entanto, o centroavante falhou ao cobrar um pênalti no segundo tempo, o que gerou opiniões divergentes nas redes sociais.

Um torcedor do Flamengo destacou as estatísticas de Pedro em 2024: ‘Mal começou a temporada e o Pedro já tem quase dez gols’. Já um adepto rubro-negro expressou seu apoio ao centroavante: ‘Pedro é um artilheiro nato, um ídolo e um craque’.

‘Olha que pênalti ridículo batido pelo Pedro’, criticou um torcedor do Flamengo, referindo-se à cobrança desperdiçada pelo centroavante. Por fim, outro adepto fez críticas mais incisivas, avaliando o histórico do atacante: ‘Pedro sempre bate pênaltis MAL. É preciso retirar essa ideia da mente dele. Pedro é péssimo cobrando pênaltis’.

Com o gol marcado diante do Boavista, Pedro alcançou oito gols na temporada e tornou-se o artilheiro do Flamengo em 2024. Ele marcou sete gols no estadual e segue na busca pela liderança na artilharia, uma vez que Carlinhos, do Nova Iguaçu, já possui oito gols. Apesar disso, o centroavante ainda desperdiçou uma penalidade no segundo tempo.

O Flamengo atingiu 21 pontos no Campeonato Carioca e recuperou a liderança do estadual ao superar o Fluminense no saldo de gols. Além disso, o clube rubro-negro garantiu sua vaga na semifinal da competição.