Pedro marca mais dois gols, se destaca na artilharia do Carioca e gera memes na web

O Flamengo está se aproximando cada vez mais da conquista do título do Campeonato Carioca. No último sábado (30), o Mais Querido triunfou por 3 a 0 sobre o Nova Iguaçu, no primeiro jogo da final do Estadual. O atacante Pedro, responsável pelos dois primeiros gols do Mengão, consolidou sua liderança na artilharia do torneio, o que resultou em memes dos torcedores rubro-negros nas redes sociais.

Pedro inaugurou o marcador para o Flamengo aos 20 minutos do primeiro tempo, após sofrer um pênalti cometido por Ayrton Lucas. Na finalização, o atacante mostrou sua habilidade, encobrindo o goleiro do Nova Iguaçu. Com esse gol, o camisa 9 do Mengão chegou ao décimo gol no Carioca, consolidando sua liderança na disputa pela artilharia do Estadual.

Posteriormente, aos sete minutos do segundo tempo, o Flamengo ampliou o placar com Pedro mais uma vez. Em uma jogada, Luiz Araújo fez um belo lançamento para Everton Cebolinha pela esquerda. O camisa 11 se posicionou e cruzou com precisão para Pedro, sem marcação, empurrar para o fundo das redes e aumentar a vantagem para 2 a 0. Por fim, Ronald marcou o terceiro gol, contra, para o Fla encerrar a partida.

Flamengo e Nova Iguaçu têm jogadores na disputa pela artilharia do Campeonato Carioca. Líder da tabela, Pedro acumula 11 gols. Enquanto o vice-líder é o atacante Carlinhos, com oito gols. Assim, o camisa 9 do Fla possui uma vantagem de dois gols sobre o jogador do time da Baixada Fluminense, recém-contratado pelo Mengão.

Demonstrando um faro de gol afiado, Pedro é um dos destaques do Flamengo nesta temporada. Antes de voltar a campo para o segundo jogo da final do Carioca, o Rubro-Negro estreará na Libertadores da América na próxima terça-feira (02), contra o Millonarios (COL). O confronto está marcado para as 19h (horário de Brasília), em Bogotá, na Colômbia.