Pedro marca pela terceira vez consecutiva e assume a liderança na artilharia do Brasileirão

O Flamengo conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma neste sábado (20), em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão. O primeiro gol da equipe rubro-negra foi anotado por Pedro. Com este gol, o atacante alcançou a marca de nove gols na competição, tornando-se o artilheiro isolado do torneio.

Pedro tem se destacado como um dos principais jogadores do Flamengo nesta temporada. No Brasileirão, o atacante apresenta números significativos, tendo marcado gols nas últimas três partidas do Rubro-Negro no campeonato. Dessa forma, o camisa 9 balançou as redes nos confrontos contra Cuiabá, Fortaleza e Criciúma.

No jogo deste sábado (20), Pedro iniciou como titular no Flamengo. Durante o primeiro tempo, o atacante não teve muitas oportunidades na partida. Foi somente na etapa final que o camisa 9 se destacou no time rubro-negro.

Após Arrascaeta sofrer um pênalti, Pedro foi designado para a cobrança. Apesar de não ter executado bem o chute, permitindo a defesa do goleiro do Criciúma, o jogador se recuperou e, após receber um passe do camisa 14, marcou o primeiro gol do Mengão no confronto. Por fim, Gabigol, em cobrança de pênalti, deu números finais ao placar do jogo.