Perfil da Copa do Brasil manda recado aos rivais do Flamengo após classificação rubro-negra

O Flamengo permanece na disputa da Copa do Brasil. No Allianz Parque, o time Rubro-Negro foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0. Entretanto, considerando a soma dos resultados dos dois jogos (com um placar agregado de 2 a 1 a favor do Flamengo), a equipe carioca saiu vitoriosa e assegurou sua vaga nas quartas de final. Após a classificação do Mais Querido, o perfil oficial da competição se manifestou nas redes sociais.

‘Deixou chegar, como que é Flamengo? Final em 2022, em 2023, 2024… O Rubro-Negro vem vivíssimo para a sua terceira final consecutiva de Copa do Brasil’, publicou o perfil oficial do torneio em suas redes sociais.

O confronto entre Flamengo e Palmeiras foi um dos mais aguardados das oitavas de final da Copa do Brasil. No primeiro jogo, realizado no Maracanã, o Flamengo dominou o time paulista e venceu por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo. Já no jogo de volta, a situação se inverteu a favor do Flamengo.

No Allianz Parque, o Palmeiras começou a partida com muita intensidade e marcou o primeiro gol logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Vitor Reis. Apesar dos esforços do Flamengo para controlar o jogo, a equipe carioca sofreu pressão até o apito final. Mesmo com a derrota por 1 a 0, o Flamengo garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Com a classificação, o Rubro-Negro também assegurou um prêmio de 4,5 milhões de reais.