O preparador físico do Flamengo, Pablo Fernandez, deu um soco no rosto de Pedro após a vitória rubro-negra diante do Atlético-MG, no último sábado (29), por 2 a 1. O profissional permaneceu em Belo Horizonte para prestar depoimento na delegacia e, na manhã deste domingo (30), desembarcou no Rio de Janeiro.
Pablo Fernandez chegou à ‘Cidade Maravilhosa’ junto com dois seguranças do Flamengo. O preparador físico entrou em um carro executivo e deixou o local, e agora aguarda o comunicado de demissão do Mais Querido. Segundo apuração da reportagem do Coluna do Fla, a ideia da diretoria rubro-negra é divulgar a saída do profissional ainda neste domingo (30).
https://twitter.com/ColunadoFla/status/1685642853534343168?ref_src=twsrc%5Etfw
Vale destacar que existe a possibilidade de Jorge Sampaoli também deixar o Flamengo neste domingo (30). Isso porque, o clima no vestiário não ficou agradável após o treinador decidir dar entrevista coletiva em meio à agressão de Pablo Fernandez a Pedro. Desse modo, a diretoria rubro-negra também avalia a permanência ou não do comandante argentino.
O elenco do Flamengo, por outro lado, recebeu folga neste domingo (30) e se reapresenta apenas na segunda-feira (31), a partir das 09h (horário de Brasília), no CT Ninho do Urubu. O foco do treino será voltado para o jogo contra o Olímpia (PAR), na quinta-feira (03), no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Libertadores.
Fonte: https://colunadofla.com/2023/07/preparador-fisico-do-flamengo-desembarca-no-rio-apos-agredir-pedro/
Share this content:
Em uma entrevista após a partida, Filipe Luís comentou sobre a atuação de Gabigol no…
Em um confronto realizado no famoso Maracanã, no dia de hoje (17), o Flamengo saiu…
O Flamengo teve um intervalo de 12 dias para analisar o Fluminense, porém o estudo…
O Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no jogo válido pela 30ª…
A derrota por 2 a 0 para o Fluminense afastou o Flamengo do sonho do…
O Flamengo sofreu mais uma derrota no Brasileirão. Na última quarta-feira (17), a equipe rubro-negra…
This website uses cookies.