“Primeiro tempo sem vontade”: Sampaoli aponta erro do Flamengo em derrota para o Cuiabá

O Flamengo foi atropelado pelo Cuiabá e perdeu de 3 a 0 na Arena Pantanal. Depois da derrota deste domingo (06), o técnico Jorge Sampaoli apontou alguns erros do Rubro-Negro na 18ª rodada do Brasileirão, dentre eles, a falta de “vontade” e de “paixão”.

É um aspecto competitivo que o time tem que melhorar. Obviamente as coisas mudam muito nas diferentes competições. Nos jogos eliminatórios, o time está mais conectado, mais decisivo, mais protagonista. Hoje, o time fez um primeiro tempo muito fraco, sem vontade, sem paixão. E saiu perdendo no segundo tempo por um erro pontual. São coisas que temos que melhorar — disse Sampaoli.

Das últimas cinco rodadas de Brasileirão, o Flamengo tem três empates, uma vitória e uma derrota. A sequência, sem alguma arrancada de resultados positivos, deixa o Mais Querido 13 pontos atrás do líder Botafogo, que tem 44 contra os 31 do Mengo.

Com dificuldades de encostar no topo da competição de pontos corridos, Sampaoli também cobrou a mesma disposição e atenção dos jogadores em jogos de Copas para o Brasileirão: “O Flamengo tem que ter a mesma disposição e atenção dos jogos eliminatórios. Hoje, lamentavelmente, o time não competiu”.

Depois do 3 a 0 sofrido na Arena Pantanal, o Flamengo agora foca as atenções nas oitavas de final da Libertadores. O Rubro-Negro encara o Olimpia (PAR) às 21h (horário de Brasília) da quinta-feira (10), em Assunção, precisando apenas de um empate na capital paraguaia para avançar de fase na competição continental.