Próximo adversário do Fla no Brasileirão, Athletico-PR vence confronto pela Libertadores

Na noite de quinta-feira (04), o Flamengo ficou no empate por 1 a 1, com o Racing (ARG), em confronto válido pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Quem também esteve em campo pela competição continental foi o Athletico-PR. Próximo adversário do time da Gávea no Brasileirão, a equipe paranaense venceu o Libertad (PAR) por 2 a 1, no Estádio Defensores del Chaco, no Paraguai.

O Athletico-PR saiu atrás no placar aos nove minutos do primeiro tempo, quando Óscar Cardozo inaugurou o marcador para o Libertad. No segundo tempo, no entanto, a equipe paranaense empatou com Rômulo, e Alex Santana foi o responsável por virar o placar. Com a vitória, os comandados de Paulo Turra se isolaram na primeira colocação do Grupo G da Libertadores.

O Flamengo, por outro lado, somando uma derrota, uma vitória e um empate, foi a quatro pontos no Grupo A da Libertadores, e permaneceu em segundo na tabela. Na busca por vaga nas oitavas de final do torneio continental, o Rubro-Negro terá pela frente Ñublense (CHI), no Chile; Racing (ARG) e Aucas (EQU), no Maracanã.

ATHLETICO-PR x FLAMENGO

No domingo (07), Flamengo e Athletico-PR medem forças em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola rola a partir das 16h (horário de Brasília), no Estádio Joaquim Américo Guimarães, popularmente conhecido como Arena da Baixada. No momento, o time carioca ocupa a 13ª colocação na tabela da competição de pontos corridos. Já a equipe paranaense vem logo abaixo, em 14°.

A partida entre cariocas e paranaenses terá cobertura total do Coluna do Fla, ao vivo, no Youtube. Rafa Penido fará a narração, acompanhado do comentarista Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José. Além da mais rubro-negra das transmissões da internet, o jogo será exibido TNT e Premiere, em canais por assinatura.