Quatro jogadores do Flamengo mantiveram 100% de acerto nos passes na vitória sobre o Fluminense

O Flamengo realizou 228 passes precisos na vitória sobre o Fluminense no último domingo (25). Dos 15 jogadores rubro-negros que participaram do jogo, apenas os 11 titulares permaneceram em campo por mais de 45 minutos no clássico. Desta maneira, quatro jogadores do Mais Querido conseguiram acertar todos os toques na partida contra o rival: Léo Pereira, Fabrício Bruno, Ayrton Lucas e Erick Pulgar.

A dupla que mais acertou passes no confronto pelo lado do Flamengo foi Léo Pereira e Ayrton Lucas. Ambos, atuando pela faixa esquerda do campo, realizaram 30 passes certos cada um, sem cometer erros. Logo em seguida, temos os 25 passes de Erick Pulgar e os 24 de Fabrício Bruno, conforme dados do portal estatístico Footstats.

Arrascaeta completou 27 passes certos, porém errou dois e não entrou na lista dos jogadores que foram perfeitos nesse quesito. Como o ranking considera apenas os atletas que jogaram no mínimo 45 minutos, outros quatro jogadores rubro-negros também acertaram 100% dos passes, mas atuaram apenas por alguns instantes no segundo tempo.

O Flamengo teve 45% da posse de bola diante do Fluminense e, de forma incomum, passou menos tempo com a bola do que o adversário. Por isso, os 228 passes certos no último domingo (25) ficaram abaixo da média do Flamengo no Cariocão, que é de 437 passes por partida. Além disso, a equipe errou apenas 13 passes na vitória por 2 a 0 no clássico no Maracanã, número inferior à média de 33 erros por jogo na estatística.