Que isso, rapaz? Michael lança corte inusitado e rende memes na web

Nesta quarta-feira (04), no Maracanã, o Flamengo venceu o Athletico Paranaense por 3 a 2 e garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Autor do terceiro gol do Mais Querido, Michael deu o que falar na web após o apito final, e não foi por conta apenas do tento. O camisa 19, com corte de cabelo inusitado, rendeu muitos memes nas redes sociais.

Confira as reações:

Em suma, esse foi o quarto gol de Michael com a camisa rubro-negra em 32 jogos disputados, sendo oito como titular. Espécie de talismã com Jorge Jesus, o atacante não vem tendo tantas oportunidades com Domènec Torrent, entrando apenas nos minutos finais das partidas.

Após vitória e classificação na Copa do Brasil, o Flamengo de Michael volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. No domingo, o Mais Querido enfrenta o Atlético-MG, às 18h15 (horário de Brasília), no Mineirão. O duelo marca o encontro de duas equipes que lutam pela ponta da tabela.