Racing perde 2 titulares para jogo com Flamengo, pela Libertadores

Assim como o Flamengo, que teve dois atletas com problemas físicos no domingo (30), na derrota para o Botafogo, o Racing (ARG) também viu dois jogadores como novos integrantes do departamento médico após o último confronto. Pelo Campeonato Argentino, o próximo adversário do Mengão perdeu Gonzalo Piovi e Jonatan Gómez, ambos por lesão, diante do Boca Juniors (ARG), e estão fora do confronto da terceira rodada da Copa Libertadores da América.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

Gonzalo Piovi, lateral esquerdo, saiu aos 30 minutos do segundo tempo. O atleta sofreu uma lesão ligamentar no joelho e ficará fora dos gramados entre quatro e seis meses. Já Jonatan Gómez deixou o gramado no intervalo, com uma lesão muscular de grau dois na panturrilha esquerda. O meia, inclusive, coleciona passagens pelo futebol brasileiro, onde atuou por São Paulo, CSA e Sport.

No sábado (29), jogando na Bombonera, o Racing perdeu por 3 a 1 para o Boca Juniors. Payero, Fernández e Merentiel marcaram para os donos da casa. Reniero descontou para o próximo adversário do Flanengo, com assistência de Matías Rojas, que voltou de lesão justamente no último fim de semana.

Com a derrota, o Racing ocupa a 14a posição do Campeonato Argentino, com cinco vitórias, três empates e seis derrotas, em 14 partidas disputadas. Se no torneio local a situação não é das melhores, na Libertadores o cenário é outro. Em duas rodadas, foram dois triunfos, sobre Ñublense (CHI) e Aucas (EQU), no Grupo A.

CENÁRIO PARECIDO COM O DO FLAMENGO

Se o Racing perdeu dois jogadores para o duelo de quinta-feira (04), o Flamengo tem dois atletas praticamente descartados para a viagem à Argentina. Gerson e Thiago Maia sentiram dores no domingo (30) e devem desfalcar o Mais Querido. O ‘Coringa’ teve incômodo na coxa ainda no aquecimento para a partida com o Botafogo. Já o camisa 8 sofreu uma forte pancada na perna esquerda e será examinado na terça (02).

Racing x Flamengo acontece na quinta-feira (04), no Estádio Presidente Perón, na Argentina, pela terceira rodada do Grupo A da Copa Libertadores, a partir das 19h (horário de Brasília). A partida terá cobertura total do Coluna do Fla, ao vivo, pelo YouTube. O duelo terá transmissão da ESPN, na TV fechada.