Rebeca Andrade, atleta do Flamengo, conquista 2ª medalha nas Olimpíadas Paris 2024

A campeã retornou ao pódio! A atleta do Flamengo, Rebeca Andrade, conquistou a medalha de prata nesta quinta-feira (01) nas Olimpíadas de Paris. A brasileira ficou em segundo lugar, atrás apenas de Simone Biles, da equipe dos Estados Unidos.

Rebeca Andrade obteve a nota de 15.100 no salto, o primeiro aparelho das provas individuais. Em seguida, alcançou 14.666 nas barras assimétricas, conquistando a melhor pontuação de sua carreira nessa categoria. Posteriormente, obteve 14.133 no salto e 15.011 no solo.

Além de Rebeca Andrade, Caio Bonfim foi o atleta brasileiro mais próximo da primeira colocação, conquistando a prata na marcha atlética. Dessa forma, Rebeca também entrou para a história do país.

Vale ressaltar que esta foi a segunda medalha de Rebeca Andrade nas Olimpíadas de Paris 2024. Junto com outras três atletas do Flamengo (Jade Barbosa, Flávia Saraiva e Lorrane Oliveira) e Júlia Soares, ela conquistou o bronze na competição por equipes.

Devido ao excelente desempenho de Rebeca Andrade, o Flamengo planeja renovar o contrato com a atleta. Atualmente, o contrato vigente vai até dezembro deste ano, e a expectativa é que ela permaneça no clube por mais uma temporada.