Recorde de audiência na Globo é quebrado com goleada do Flamengo sobre o Vasco

No último domingo (02), o Flamengo fez história ao aplicar a maior goleada da história contra o Vasco, vencendo por 6 a 1 na sétima rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, os benefícios da partida não se restringiram apenas ao Rubro-Negro. Isso porque a Globo alcançou um recorde de audiência com o clássico no Maracanã.

A transmissão do jogo Vasco x Flamengo pela Globo registrou a maior audiência do Campeonato Brasileiro 2024. No Rio de Janeiro, o clássico atingiu 32 pontos, com 58% de participação, conforme dados da Kantar Ibope Media. É importante destacar que o antigo recorde pertencia ao Flamengo, no confronto contra o Palmeiras em novembro de 2023.

Além de estabelecer um novo recorde de audiência na Globo, a vitória do Flamengo sobre o Vasco também se tornou a maior goleada da história do Rubro-Negro contra a equipe cruzmaltina. Antes da partida de domingo (02), o Flamengo nunca havia vencido o Vasco por 6 a 1.

É relevante salientar que, além de todos esses feitos, a vitória do Flamengo sobre o Vasco foi conquistada de forma épica, com uma virada impressionante. A equipe cruzmaltina abriu o placar com Vegetti nos primeiros minutos, mas o Flamengo reverteu a situação antes do intervalo, com gols de Cebolinha, Pedro e David Luiz. Na segunda etapa, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol garantiram a vitória por 6 a 1.

Após essa histórica goleada, o Flamengo terá alguns dias de descanso devido à Data FIFA. O próximo desafio do Rubro-Negro será contra o Grêmio, no dia 13 de junho, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para as 20h (horário de Brasília), no Maracanã.