Repórter presencia comemoração especial de Gabigol com Tite em gol do Flamengo no Brasileirão

Gabigol adentrou o campo e contribuiu para o Flamengo alcançar mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. O jogador de número 99 fez a assistência para Carlinhos marcar o gol e assegurar o placar de 2 a 1 para a equipe rubro-negra. Logo após o gol, o ‘Príncipe da Gávea’ celebrou com entusiasmo ao lado do técnico Tite.

Ao perceber que Gabigol o abraçava enquanto comemorava com a comissão técnica, Tite puxou o atacante para celebrar mais uma vez, mas dessa vez apenas com o jogador. Em seguida, o jogador de número 99 retornou ao campo e completou a partida como um dos 11 titulares.

Vale ressaltar que Gabigol foi determinante pelo Flamengo pelo segundo jogo consecutivo no Brasileirão. Isso porque, o jogador entrou no segundo tempo contra o Criciúma, no último sábado (20), e marcou um gol de pênalti que garantiu a vitória do time rubro-negro no Mané Garrincha.

Nesta quarta-feira (24), Gabigol entrou novamente no segundo tempo e foi decisivo com uma bela assistência para Carlinhos. O jogador de número 99 deixou o centroavante na frente do gol e apenas precisou empurrar a bola para o fundo das redes. Em outras palavras, o ‘Príncipe da Gávea’ tem um gol e uma assistência nos últimos dois jogos.