Rodinei, ex-Flamengo, conquista título europeu pelo Olympiacos e faz história no clube

Rodinei, que foi campeão da Libertadores pelo Flamengo em 2022, conquistou mais um título continental nesta quarta-feira (29). O lateral direito foi titular e contribuiu para a vitória do Olympiacos (GRE) na Conference League, ao derrotar a Fiorentina (ITA) por 1 a 0 na prorrogação. Rodinei atuou durante toda a decisão, jogando os 120 minutos no confronto realizado na OPAP Arena, na Grécia.

O confronto foi marcado por muita emoção. Após um empate sem gols no tempo normal, a partida foi para a prorrogação. Aos 11 minutos do segundo tempo extra, ou seja, faltando quatro minutos para o fim, El Kaabi marcou o gol da vitória para a equipe de Rodinei. Houve um momento de suspense para a confirmação do gol, com o VAR checando a possibilidade de impedimento. No entanto, a arbitragem validou o gol e o ex-jogador do Flamengo comemorou. Essa foi a primeira conquista continental do Olympiacos.