Rodrigo Muniz, ex-Flamengo, marca um golaço de voleio na Premier League com assistência de Andreas Pereira

Em partida válida pela 30ª rodada da Premier League, Sheffield United e Fulham empataram em 3 a 3, no último sábado. Criado nas categorias de base do Flamengo e atravessando um ótimo momento na equipe de Londres, o atacante Rodrigo Muniz marcou um belo gol no jogo. Também ex-jogador do Mengão, Andreas Pereira deu uma assistência durante o confronto.

No duelo realizado no Bramall Lane Stadium, o time da casa, Sheffield United, estava vencendo até os momentos finais. No entanto, com a habilidade e faro de gol de Rodrigo Muniz, o Fulham conseguiu o empate. Aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante fez um lance genial para balançar as redes a favor da equipe londrina.

Além de Rodrigo Muniz, o também ex-Flamengo Andreas Pereira contribuiu com uma assistência para um gol de Palhinha. O outro gol do Fulham na partida foi marcado por Decordova-Reid. Por outro lado, Brereton Díaz fez dois gols e McBurnie marcou para os donos da casa. É importante ressaltar que todos os gols saíram no segundo tempo.

Inicialmente, Rodrigo Muniz começou no banco de reservas do Fulham. No entanto, ao longo da temporada, o jovem talento aproveitou as oportunidades e se tornou um dos principais destaques da equipe londrina. Nos últimos oito jogos, o jogador formado no Flamengo marcou oito gols e deu uma assistência aos seus companheiros, sendo o artilheiro do time sob o comando de Marco Silva.

Com esse empate, o Fulham está na 12ª posição da Premier League, somando 39 pontos. Assim, a equipe de Rodrigo Muniz se encontra no meio da tabela do campeonato inglês. Já o Sheffield United ocupa a última colocação, com apenas 15 pontos.