Rodrigo Muniz, ex-Flamengo, se destaca na Inglaterra com mais um gol

A Europa segue sendo palco de exibições de ex-jogadores do Flamengo. Rodrigo Muniz, atacante formado nas categorias de base do clube carioca, marcou mais um gol pelo Fulham (ING), na vitória por 3 a 0 sobre o Brighton, no último sábado (02), em partida válida pela 27ª rodada da Premier League. Com isso, o centroavante vem se destacando na Inglaterra com uma sequência positiva.

Rodrigo Muniz deu um passe para Harry Wilson aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos 32 minutos, o atacante formado no Flamengo recebeu a bola e finalizou para marcar o segundo gol do Fulham. Com isso, o jogador chegou a cinco gols nos últimos cinco jogos.

Com o gol marcado e a assistência contra o Brighton, Rodrigo Muniz se tornou o líder em participações em gols na Premier League nos últimos cinco jogos, superando até mesmo nomes como Haaland, do Manchester City. O atleta tem uma média de 67 minutos para contribuir com gols pelo Fulham nesse período.

Rodrigo Muniz agora é o artilheiro do Fulham na Premier League, com cinco gols. Ele está empatado com Raúl Jimenez e Bobby Decordova-Reid. Além disso, é o segundo jogador com mais participações diretas em gols no time inglês, com seis.

Com os gols recentes de Rodrigo Muniz, o Fulham teve um crescimento na reta final da Premier League. Nas últimas cinco partidas, a equipe conquistou três vitórias, um empate e uma derrota. Assim, o clube londrino subiu para a 12ª posição na tabela, se afastando da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Fulham será no sábado (09), fora de casa, contra o Wolverhampton, às 12h (horário de Brasília). Nessa partida, Rodrigo Muniz reencontrará João Gomes, meio-campista também formado no Flamengo e que vem se destacando na Premier League por sua atuação defensiva. Vale ressaltar que o volante foi convocado para a Seleção Brasileira por Dorival Júnior na última sexta-feira (01).