Rossi aparece em lances cruciais e ganha a confiança no Flamengo da ‘Era Tite’

Compartilhe com os amigos

Por: Rodrigo Lima

Tite assumiu o Flamengo e, desde então, o time rubro-negro vive uma nova ‘era’ na temporada. Durante esse período, Agustín Rossi é um dos jogadores que está aproveitando as oportunidades dadas pelo treinador. Titular nos dois últimos jogos Fla, o goleiro apareceu em lances cruciais e, com isso, ganhou a confiança do comandante gaúcho.

Antes de Tite chegar ao Flamengo, Rossi já tinha sido testado na meta rubro-negro pelo, até então, técnico Jorge Sampaoli. Contudo, mesmo com a demissão do argentino, Adenor optou por continuar com o goleiro no time titular do Fla. Até aqui, inclusive, o arqueiro está dando conta do recado.

No jogo que marcou a estreia de Tite, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, no Mineirão. Porém, antes do Rubro-Negro abrir vantagem no placar, Rossi fez uma defesa importante na partida. Na ocasião, marcando 16 minutos do primeiro tempo, o argentino defendeu a cabeçada de Ian Lucas, fazendo com que o duelo permanecesse em 0 a 0.

O mesmo ocorreu no ‘Clássico dos Milhões’ do último domingo (22). Na vitória do Flamengo sobre o Vasco, Rossi foi um destaques do Mengo. Isso porque, após cruzamento de Lucas Piton para Pablo Vegetti, o camisa 17 do Fla fez um ‘milagre’ no Maracanã. Na ocasião, o arqueiro defendeu a cabeçada do atacante vascaíno, jogando a bola para escanteio.

Após o Flamengo vencer o Vasco no último domingo (22), o goleiro Rossi e todo elenco rubro-negro não tiveram muito tempo para comemorar. A reapresentação do plantel estava marcada para a tarde desta segunda-feira (23), no CT Ninho do Urubu.

Flamengo e Grêmio será disputado às 21h30 (horário de Brasília) desta quarta-feira (25), em Porto Alegre. O duelo acontece pela 29ª rodada do Brasileirão. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. No entanto, a Rede Globo (canal aberto) e o Premiere (pay-per-view) exibem o confronto.