Rossi se destaca no Flamengo mesmo após derrota para Juventude

Apesar da derrota por 2 a 1 para o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, Agustín Rossi se destacou como o principal jogador do Flamengo no confronto. O goleiro rubro-negro teve uma performance excepcional, impedindo que a equipe de Caxias do Sul ampliasse o placar.

Segundo o site de estatísticas ‘SofaScore’, Agustín Rossi realizou sete defesas, sendo o líder neste quesito. Além disso, o arqueiro rubro-negro fez intervenções em cinco chutes dentro da área. Por fim, o argentino venceu um duelo e afastou uma bola.

Agustín Rossi foi fundamental para salvar o Flamengo tanto no primeiro quanto no segundo tempo. O goleiro realizou quatro defesas milagrosas durante a partida, sendo três na segunda etapa quando o placar estava empatado em 1 a 1. No entanto, a equipe rubro-negra não conseguiu segurar o resultado e acabou sofrendo a derrota nos minutos finais.

Logo após o término do jogo em Caxias do Sul, Agustín Rossi foi visto visivelmente abatido. As imagens se espalharam pelas redes sociais e o goleiro do Flamengo recebeu o apoio dos torcedores, que reconheceram a excelente atuação do jogador.

Com Agustín Rossi disponível, o Flamengo se prepara para os próximos desafios na temporada. Sob o comando do técnico Tite, a equipe enfrentará o Cruzeiro neste domingo (30), às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã, em um confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.