Saiba onde assistir à final da Copa Rio Flamengo e Vasco com a despedida de Filipe Luís

Filipe Luís realizará sua última partida como treinador da equipe Sub-17 do Flamengo nesta segunda-feira (17), diante do Vasco. O confronto, válido pela final da Copa Rio da categoria, está marcado para acontecer em São Januário, às 15h (horário de Brasília). Após o ‘Clássico dos Milhões’, o ex-lateral assumirá o comando do time Sub-20 do Mengão.

No primeiro jogo, realizado em 7 de junho, o Flamengo saiu vitorioso sobre o Vasco por 2 a 1. Dessa forma, os Garotos do Ninho chegam para o segundo e decisivo embate com a vantagem do empate para conquistar o título. O clássico será transmitido pela FlaTV, no YouTube.

Na partida de ida da final, a emoção não faltou. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com o gol de Camargo. Aos 49 minutos da segunda etapa, o Rubro-Negro marcou um gol contra, igualando o marcador. Contudo, logo em seguida, a promessa Joshua assegurou a vitória do Mengão por 2 a 1, deixando Filipe Luís a apenas um empate de conquistar seu primeiro título como técnico.

Com sete títulos da Copa Rio Sub-17 em seu histórico, o Flamengo busca o bicampeonato consecutivo, tendo sido o vencedor no ano anterior. Já o Vasco, campeão em 2022, almeja o hexa. O Fluminense é o maior vencedor do torneio, com oito títulos.