Santos empata clássico antes de enfrentar Flamengo no Brasileirão

Compartilhe com os amigos

O Flamengo ‘folgou’ neste final de semana, porém, a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro segue a todo vapor. O próximo adversário do Mengo no torneio, o Santos, entrou em campo no domingo (29) e empatou em 1 a 1 o clássico diante do Corinthians, na Neo Química Arena.

O clássico paulista foi bastante disputado. A primeira etapa terminou empatada em 0 a 0. Porém, aos 11 minutos do segundo tempo, o Corinthians abriu o placar na Neo Química Arena. No entanto, o gol foi contra, marcado por Jean Lucas, do Santos. Porém, aos 50′, Menoza empatou para a equipe da Vila Belmiro.

Com o Maracanã entregue à Conmebol por conta da final da Libertadores da América, o Flamengo irá mandar o jogo contra o Santos no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Dessa forma, o Mengo volta ao Distrito Federal após oito meses.

Para o jogo diante do Santos, o Flamengo realiza uma última atividade na manhã desta segunda-feira (29), no CT Ninho do Urubu. Após isso, a delegação viaja para Brasília, local onde acontece o embate da quarta (01). Já no Distrito Federal, Tite muda a programação e, diante disso, o plantel rubro-negro fará um treino no CT do Brasiliense.

Flamengo x Santos acontece nesta quarta-feira (01), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto acontece às 20h (horário de Brasília), no Estádio Mané Garrincha. No momento, o Mengo é o quinto colocado na tabela, com 50 pontos. Já o time paulista é o 16º, somando 31. Por fim, o Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. No entanto, o Premiere (pay-per-view) exibe a partida.