Santos x Matheus Cunha: torcedores do Fla comparam faltas contra os goleiros e pedem jovem como titular

Falta frontal contra o Flamengo, um jogador canhoto na bola. A cobrança supera a barreira e vai do lado direito do goleiro. Contra o Boavista, no Campeonato Carioca, Matheus Cunha pegou. Diante do Racing (ARG), pela Libertadores da América, a rede de Santos balançou. As semelhanças entre os lances dos dias 1º de fevereiro e 04 de maio ‘bombaram’ nas redes sociais nesta sexta-feira (05) e tornaram o camisa 1 rubro-negro alvo de críticas, além dos pedidos para o jovem assumir a posição.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

VEJA O VÍDEO E ALGUMAS REAÇÕES:

Alguns torcedores do Flamengo pedem a saída de Santos do time titular. Existe reclamação de que o camisa 1 nem saiu do chão contra o Racing, outros destacam que o jovem “está merecendo oportunidade há muito tempo”. Com Jorge Sampaoli, o goleiro de 33 anos foi titular nas cinco partidas.

No duelo do Campeonato Carioca, realizado no Maracanã, vencido pelo Flamengo por 1 a 0, sobre o Boavista, o lance aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo. Peu bateu forte, com categoria, e Matheus Cunha ‘voou’ para fazer a defesa, espalmando para escanteio. Na ocasião, o garoto de 21 anos foi titular, e Santos preservado para a disputa do Mundial de Clubes, que aconteceria na semana seguinte.

Já na quinta-feira (04), no Estádio Presidente Perón, ‘El Cilindro’, em Buenos Aires, a jogada aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo. Nicolás Oroz bateu no canto direito de Santos, que tentou o golpe de vista, mas sem sucesso. O tento do time argentino causou o empate em 1 a 1.

Com tantas críticas contra Santos, os torcedores do Flamengo ficam na expectativa para saber quem será escolhido por Jorge Sampaoli para o duelo deste domingo (07). O Mais Querido encara o Athletico-PR, na Arena da Baixada, às 16h (horário de Brasília). O confronto é válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, e terá cobertura total do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.