Sem folga! Após derrota para o Botafogo, Flamengo se reapresenta nesta segunda com foco na Libertadores

O Flamengo foi derrotado pelo Botafogo, neste domingo (30), por 3 a 2, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Após o revés, o elenco rubro-negro não receberá folga e, nesta segunda-feira (01), se reapresenta no Ninho do Urubu com foco na Libertadores da América.

O elenco do Flamengo é aguardado a partir das 09h (horário de Brasília), no Centro de Treinamento do Ninho do Urubu, para iniciar a preparação visando o embate contra o Racing (ARG). No entanto, como de costume, os jogadores que foram titulares e tiveram mais ‘minutagem’ contra o Botafogo devem fazer apenas trabalho regenerativo.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

Por outro lado, os atletas que entraram no decorrer do segundo tempo e atuaram por poucos minutos, vão a campo treinar normalmente. O foco do Flamengo é no próximo adversário: o Racing. Na quinta-feira (04), o Rubro-Negro visita o time argentino, no estádio Presidente Perón, em Buenos Aires, para disputar o jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da competição continental.

Vale lembrar que a equipe comandada por Jorge Sampaoli tentará recuperar a liderança do Grupo A que, no momento, é dos argentinos. Isso porque, o Racing soma seis pontos na fase de grupos da competição, com duas vitórias. Já o Rubro-Negro possui apenas três pontos, com uma vitória e uma derrota.