“Sergio Ramos da Gávea”: Léo Pereira marca gol pelo Flamengo e anima rubro-negros

Léo Pereira foi autor do segundo gol da vitória do Flamengo sobre o Aucas (EQU)

O Flamengo está classificado para as oitavas de final da Libertadores da América. Diante de um Maracanã lotado, o Mais Querido venceu por 4 a 0 o Aucas (EQU) nesta quarta-feira (28). Autor do segundo gol rubro-negro na partida, Léo Pereira, aproveitando a temporada ‘artilheira’, levou os torcedores à loucura nas redes sociais.

VEJA AS REAÇÕES:

Léo Pereira marcou o segundo gol do Flamengo. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o zagueiro balançou às redes do Aucas, após bela cobrança de escanteio de Arrascaeta. Com o tento, o atleta chegou ao quarto marcado no Rubro-Negro na temporada 2023.

Com o resultado positivo, o Flamengo garantiu classificação às oitavas da Libertadores. Para a próxima fase, o Mais Querido terminou em primeiro lugar no Grupo A, somando 11. A definição dos confrontos acontece no dia 05 de julho (quarta-feira), na sede da Conmebol, no Paraguai.

Antes dos jogos da Libertadores, o Flamengo foca as atenções no próximo compromisso do Brasileirão. No sábado (01), o Mais Querido enfrenta o Fortaleza, pela 13ª rodada do Brasileirão. A partida acontece às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. O Premiere, em canal fechado, exibe o jogo.