Shola marca golaço e garante vitória do Flamengo sobre o Corinthians no Brasileirão Sub-20

O Flamengo obteve uma vitória crucial no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na última quarta-feira (17), os jovens talentos rubro-negros derrotaram o Corinthians por 2 a 1, atuando como visitantes, e, como resultado, subiram duas posições na classificação do torneio. O jogador nigeriano Shola foi responsável por um dos gols do Mengão no embate.

Logo no início do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar. Aos nove minutos, Shola encontrou Daniel Sales no lado direito do campo ofensivo do Rubro-Negro, e o atleta avançou em direção à área adversária. Com controle da bola, o número 2 do Mengo fez um cruzamento certeiro e, de primeira, Guilherme finalizou com um chute imparável para o goleiro corintiano.

Aos 36 minutos da primeira etapa, o Flamengo ampliou a vantagem. Após disputar a posse de bola na entrada da área, Shola saiu vitorioso no duelo com o adversário. Dessa maneira, o jogador nigeriano disparou um chute potente no canto direito, sem chances de defesa.

No segundo tempo, o Corinthians teve o lateral Denner expulso logo no primeiro minuto, porém, continuou em busca do resultado. Aos 15 minutos, André diminuiu a diferença para o time paulista. Posteriormente, o Flamengo teve diversas oportunidades de marcar, mas não conseguiu aumentar a vantagem no placar.

Com a vitória sobre o Corinthians, a equipe dirigida por Filipe Luís deu um salto significativo na classificação. Antes do início da rodada, o Flamengo ocupava a nona posição, porém, com o triunfo, subiu para o sétimo lugar, totalizando 22 pontos.