Sub-16 do Flamengo derrota Orlando City e estreia com vitória na Adidas Cup

Compartilhe com os amigos

O Flamengo estreou com o pé direito na Adidas Cup Sub-16. Na tarde desta segunda-feira (11), o Rubro-Negro venceu o Orlando City (EUA) por 2 a 0, em jogo no Ninho do Urubu. Os gols do time sub-16 do Mais Querido foram marcados por Douglas Telles e Joshua.

A partida no CT do Flamengo marcou a abertura da segunda edição da Adidas Cup Sub-16. Desse modo, jogando em casa, o Mais Querido iniciou a competição com a missão de defender o título, já que venceu o torneio em 2022. No primeiro confronto, o Rubro-Negro fez valer o favoritismo e contou com os gols do camisa 7, Douglas Telles, e do número 10, Joshua, ainda no primeiro tempo para vencer os garotos estadunidenses.

Douglas Telles marcou o primeiro gol do jogo depois de uma triangulação ofensiva. O camisa 7 finalizou a jogada aproveitando o rebote do goleiro adversário para balançar as redes aos três minutos de jogo. Depois, aos 15′, foi a vez de Joshua aproveitar lance aéreo e, de cabeça, selar o domínio rubro-negro no Ninho do Urubu. Dessa forma, durante os dois tempos de 35 minutos, o Mais Querido ditou o ritmo durante todo o embate.

Ainda nesta segunda-feira (11), o Flamengo entra em campo novamente, desta vez com o time sub-15. Isso porque, a equipe mais nova do clube encara os ingleses do Arsenal às 16h (horário de Brasília), também no Ninho do Urubu e pela primeira rodada, mas do Grupo 2.