Substituição de Wesley preocupa para próximo jogo do Flamengo

O Flamengo saiu vitorioso do confronto contra o Bahia, com um placar de 2 a 0, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado na Arena Fonte Nova, em Salvador. Durante a partida, o lateral direito Wesley, que estava entre os titulares, precisou deixar o campo devido a dores na parte de trás da coxa, o que gerou preocupação entre os torcedores.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Wesley se lançou em uma jogada ofensiva e, durante sua corrida, começou a sentir desconforto na parte posterior da coxa esquerda. Logo em seguida, o jogador caiu no gramado e teve que sair de campo, sendo substituído por Guillermo Varela. Agora, o atleta de número 43 passará por uma avaliação mais detalhada por parte do departamento médico do Flamengo.

Com a conquista deste sábado (05), a equipe rubro-negra voltou a vencer como visitante no Campeonato Brasileiro após um jejum de quatro partidas. Ao longo da competição, o Flamengo acumula 15 vitórias, seis empates e sete derrotas, tendo marcado 45 gols e sofrido 32.

Antes de retornar às disputas do Brasileirão, o Flamengo terá um período de 12 dias sem jogos, devido à pausa no calendário devido à Data FIFA de outubro. Isso significa que Filipe Luís terá tempo para preparar a equipe rubro-negra para o clássico contra o Fluminense.